top of page
  • 作家相片媽寶小編

板橋月子中心開箱媽咪寶貝6坪房

已更新:2023年10月6日

今天小編來開箱媽咪寶貝產後護理之家6坪房A房型,原本以為會很小,進去實際房型其實還滿大的,竟然還有小陽台!採光也是很好,剛好遇到好天氣~陽光灑進來感覺真好:)

6坪房A房型

麻雀雖小,五臟俱全的A房型,裡面應有盡有~~有哺乳枕、吹風機、電視、電熱水瓶、小冰箱、衣櫥內還有防尿墊、可更換的枕頭棉被備品。

6坪房A房型

要喝水或是微波、蒸煮食物,五樓有茶水間內有冷熱淨水器及微波爐跟大同電鍋提供媽媽使用。

6坪房A房型

小編覺得有金額預算的爸比媽咪,媽咪寶貝這個房型就很是好給小資族來下訂~~XD因為很少會有小坪數有窗戶還有陽台,還有小吧台可以使用!

6坪房A房型

再來,板橋月子中心幾乎都是與外部月子餐廠商合作,很少會有獨立廚房自煮現送。若要吃到新鮮營養美味的月子餐,應該就只有媽咪寶貝!

餐餐現煮的月子餐

外面送的月子餐跟內部餐餐現煮的月子餐,吃起來真的有差~味道也是!我們很多媽媽住30天,很難有機會吃到重複餐點唷!每天吃都不會膩~~~

餐餐現煮的月子餐

如果正在找高CP值的板橋月子中心,相信媽咪寶貝產後護理之家絕對會讓媽咪爸比們滿意唷!歡迎孕媽咪們~~來預約參觀媽咪寶貝產後護理之家唷! 𝙉𝙊𝙏𝙀 ━━━━━━━━━━━━━━━

𝗟𝗜𝗡𝗘洽詢:https://lin.ee/jCXDjFK

電話預約:(02) 8953-5488轉9


最新文章

查看全部
bottom of page