服務特色

每日現煮月子餐

媽咪寶貝不同於其他產後護理之家的獨立廚房出餐方式, 擁有5星級寬敞整潔專業的廚房,餐點製作讓您新鮮看的見,替媽媽把關健康, 專業營養師為產婦設計營養均衡及多樣化中西式餐點,專業主廚新鮮現煮,嚴選特等食材絕不馬虎,並根據媽媽產後狀況調配階段性月子餐。

友善大寶入住

全館友善大寶入住,讓媽媽們坐月子期間享有大寶的陪伴,讓大寶陪伴並不是難事,媽媽們不用再抱著思念與憂慮坐月子,讓大寶陪在您身邊更安心放心。

專業婦幼醫護團隊

由合泰婦產科專科醫師每周巡房

合泰小兒科醫師每周健兒巡診

專業資深及護理師照護媽媽及寶寶,由專業的醫護團隊陪伴妳度過產後恢復期讓媽媽輕鬆上手照護寶寶與自己。

多元化的媽媽教室課程

媽媽們坐月子不再覺得無聊,我們有多元化的課程,例如花藝課、 ⼿工香氛等手作課程以及專業的母乳哺育、嬰兒照護課程,讓媽媽坐月子可以好玩又可以得到豐富的專業知識。

​嬰兒室一對一寶寶視訊

嬰兒室一對一寶寶視訊,即時觀賞寶寶影像,還可以與家人、親友分享喜悅並可以透過智慧型手機觀賞到寶寶在嬰兒室的最新動態。

美髮及SPA空間

備有專業洗髮及SPA室,提供專業的精油按摩以及美睫、薑汁洗髮加值等服務,讓媽媽們坐月子期間身心靈能得到放鬆及美美的坐好月子。另外,也提供產後媽媽整復項目及專業泌乳諮詢服務。

110.10.07媽咪寶貝702邱羽甯.jpg